關於我們

關於亞洲捷運

自1979年成立以來,亞洲捷運致力於提供全程無憂搬家服務。該公司開始專注於傢具和古董的優質包裝和運輸。識別潛在的多元化,亞洲捷運完善的專業知識服務於越來越多從香港搬到海外目的地的客戶,亞洲捷運獲得了大部分的市場份額。

上個世紀90年代初,亞洲捷運成為香港出入境私人物品搬家行業領先的服務商,先後在大中華地區北京、上海和廣州設立了辦公室,服務於中國大陸持續增長的公司搬遷和企業僱員出入境私人物品搬家業務。我們的客戶名單包括國際知名企業ABB、博世、IBM、匯豐銀行、諾基亞、施耐德、諾華、高士集團中國、聯邦快遞、阿爾斯通和Delphi等略举数例。

今天,亞洲捷運僱員已超過250人,每年處理數千個家庭搬遷業務訂單。我們已經打造出卓越的聲譽,因此加入全球Harmony Relocation組織,不僅在香港和中國,還包括您的居住地地和搬家目的地,我們均能保證持續為客戶提供卓越的服務。

我们的成功秘诀?公司自上而下贯彻执行质量承诺和优质的客户服务、领先技术、Harmony Relocation全球伙伴关系,最重要的是,一个富有激情的团队。

董事長致辭

近年來,經過專業培訓的250多名公司員工提供的服務覆蓋包括香港在內的中國四個主要入境口岸城市。我們採用最新的網絡信息系統,已獲得行業質量管理體系認證 - FIDI-FAIM認證(FIDI認證的國際搬家公司)。我們致力於持續擴大和完善設施、提高工作人員服務水平和規範專業操作流程,更好地為您、我們的客戶和合作夥伴提供更好的服務。

無論您是個人國內搬家,還是有子女的家庭國際搬家,或者是作為企業人力資源經理,負責確保員工的個人物品安全地運往世界各地。在亞洲捷運,我們致力於提供全程無憂服務。我們不僅將為您提供高效、準時的服務,還會傾聽並伸出援助之手。

誠摯的問候,

Andy Mak
總裁兼董事長

  • 北京
    Chad Forrest

    霍秋霆,在香港長大的美國人,1995年來到北京。於1998年開始從事國際搬家行業,2013年加入亞洲捷運團隊,是中國大陸最具有豐富、專業國際搬遷業務知識的行業專家並精通中文。

  • 香港
    Warwick Woodley

    Warwick 來自新西蘭,是公司管理團隊的新成員,之前就職於新西蘭一家同行業國際知名公司將近30年,並擔任高級領導。他擁有廣泛而專業的國際搬家業務知識,不管是個人的還是公司的都可以提供出獨到的解決方案,使得香港公司近幾年的實力不斷增強壯大。

  • 上海
    Isaac Trallero

    Isaac从2011年开始来到了中国,他现在加入了我们的管理团队。Isaac在国际货运领域拥有超过20年的经验。Isaac在巴塞罗那、伦敦、迪拜、上海、北京和新加坡生活过,并对各种不同的的文化都有着深刻的理解。他对为企业级其他客户提供咨询服务的工作充满了热情。

  • 廣州
    Peter Zhu

    朱先生擔任廣州分公司總經理超過20年。多年的工作經驗讓他對私人物品搬進和搬出中國南方的各個流程了如指掌,帶領廣州團隊事事親力親為。

  • 香港
    Corin Packwood

    柏浩雲,英國人,17年前加入亞洲捷運。 最早任職廣州公司客服和客戶經理, 之後升職領導銷售團隊。柏浩雲為香港辦公室經驗最豐富的家私物品評估人員之一,和香港團隊一起服務了成百上千家家庭的搬家。

  • 北京
    Michael Warren

    泰山,英國人,2005年加入團隊。他服務公司所有的VIP客戶並且活躍於各個商會和社會團體。Michael 為北京市場上經驗最豐富的國際搬家業務從業者之一。

  • 香港
    Domina Kwong

    鄺女士於1987年加入亞洲捷運,有著超過30年搬家行業從業經驗。她掌管整個香港和海外於香港口岸進出的每一票業務。

  • 上海
    Connie Chen

    Connie,出生於上海,並在新西蘭有5年讀書及工作的海外生活經驗,之後她加入了亞以迅上海公司開始她的職業生涯。 2010年入職亞以迅後,因她對私人物品國際搬家行業的濃厚興趣及深度瞭解,從最初的企業銷售提升為至今的銷售經理 – Connie說一口流利的英語、普通話、上海方言,在蓬勃發展的上海市場,Connie是我司經驗豐富的評估員之一。

追縱我的貨件